За убийство матери пятерых детей – 13 лет колонии

imageИА Message RU. В Калининградской области Гусевский городской прокурор поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного 40-летнего местного жителя, которому органы предварительного расследования вменили в вину совершение убийства.

Судебным следствием установлено, что в июне прошлого года мужчина, находясь во дворе дома по ул. Суворова в г. Гусеве на почве ревности поссорился со своей бывшей сожительницей (расстались за неделю до произошедших событий).

В ходе конфликта осужденный умышленно нанес женщине не менее 4 ударов ножом в область шеи, груди и спины, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 марта 2017 года, ИА Message RU в прокуратуре Калининградской области.

От полученных травм потерпевшая скончалась в реанимации ГБУЗ «Гусевская ЦРБ» через несколько дней. У погибшей осталось пятеро детей, в том числе отцом троих детей (10, 5 и 2 лет) является осужденный.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, и приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 3