19-летний житель Калининграда, обвиняемый в разбое, обматерил приставов

ИА Message RU. В Калининграде на основании повторного постановления судьи Центрального районного суда о приводе 19-летнего С. на судебное заседание, судебные приставы прибыли по месту его регистрации.

imageОбвиняемый по части 1 ст. 162 «Разбой» дверь в квартиру не открыл, хотя по имеющейся информации приставы точно знали, что он находится в квартире.

По указанному адресу была приглашена родственница горожанина, которая своими ключами открыла дверь в квартиру.

Судебные приставы ознакомили обвиняемого с постановлением о приводе на судебное заседание, но на их законное требование проследовать в суд, гражданин С. в категоричной форме ответил отказом и даже предпринял попытку оказать физическое сопротивление, сопровождая свои действия нецензурной бранью в адрес госслужащих, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 августа 2017 года, ИА Message RU в УФССП по Калининградской области.

После предупреждения судебный пристав в отношении гражданина С. составил протокол об административном правонарушении по статье 17.8 КоАП РФ.

Но обвиняемого составленный на него протокол не остановил и даже после принудительного привода в Центральный районный суд Калининграда он продолжал выражаться нецензурной бранью в адрес судебных приставов, тем самым нарушал правила поведения в суде, и не выполнял законное распоряжение судебного пристава.

После предупреждения в отношении гражданина С. судебным приставом был составлен протокол об административном правонарушении по части 2 ст. 17.3 КоАП РФ, после чего он был передан в судебное заседание.

comments powered by HyperComments
Loading...