Уголовным делом в отношении виновника ДТП, в котором погибли семь человек, занялось следствие

ИА Message RU. В Калининградской области к производству принято уголовное дело по обвинению водителя в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть семи человек

imageВ Калининграде следствием от полиции принято к производству уголовное дело в отношении 24-летнего горожанина – ч. 5 ст. 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц”.

22 сентября на 40-м километре федеральной дороги Калининград-Черняховск-Нестеров, в окрестности поселка Солдатово Гвардейского района, управляя автомобилем марки «Мерседес ML350», двигаясь в направлении Калининграда, он неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении микроавтобусом марки «Мерседес Спринтер» , прокомментировала в Калининграде сегодня, 12 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

В результате столкновения водитель микроавтобуса и шесть пассажиров, находившихся его салоне, от полученных травм погибли на месте дорожно-транспортного происшествия.

Обвиняемый находится в СИЗО.

comments powered by HyperComments
Loading...