Члены ОНК провели обход колоний

ИА Message RU. В Калининградской области представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) 9-10 ноября посетили исправительные колонии №”8, 9 и 13.

imageОбщественники совершили обход учреждений и провели индивидуальные беседы с осужденными.

Заместитель председателя комиссии Валерий Нестеров с Дмитрием Заболотным в колонии № 9 в Калининграде проверили работу учреждения: посетили комнаты длительного свидания, участок карантинного отделения, столовую, медицинскую часть и жилые отряды.

В завершение делегация провела прием по личным вопросам, которые коснулись оказания медицинской помощи, ресоциализации в обществе и подготовки к освобождению отбывающих наказание.

Для поддержания здорового образа жизни члены ОНК пообещали запланировать вместе с сотрудниками учреждения проведение спортивного соревнования среди осужденных, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 ноября 2017 года, информационному агентству Rainbow в УФСИН России по Калининградской области.

Сегодня, 10 ноября 2017 года, в ИК-13, что в поселке Славяновка Багртионовского района направились председатель ОНК Светлана Кондратьева и секретарь комиссии Мария Шпунтенкова. Личный состав учреждений показал им работу участка колонии-поселения, состояние жилых отрядов и медицинской части.

После обхода также проводились индивидуальные беседы с лицами, отбывающими наказание.

Следующим пунктом посещения стала колония общего режима №8 в Калининграде, где были проведены беседы с осужденными, находящимися на лечении в больнице ФКУЗ МСЧ-39 ФСИН России. Визит завершился приемом по личным вопросам.

comments powered by HyperComments
Loading...