Осужден оборотень в погонах пристава

ИА Message RU. В Калининграде бывший заместитель начальника отдела судебных приставов Московского района признан судом виновным и приговорен к 1,6 года лишения свободы.

imageОснование: ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В марте 2017 года сотрудниками областного УФСБ России по Калининградской области в момент получения денежного вознаграждения задержали заместителя начальника Московского отдела судебных приставов Калининграда.

Установлено, что заместитель начальника, пользуясь своим служебным положением, действуя умышленно и с корыстной целью, предложил должнику через посредника незаконным образом прекратить его исполнительное производство, за вознаграждение в размере 220 тысяч рублей, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 2 февраля 2018 года, в управлении ФССП России по Калининградской области.

В назначенное время в одном из кафе в Калининграде замначальника получил от посредника транш в размере 100 тысяч рублей, и после того, как денежные средства оказались у него, незаконная сделка была пресечена сотрудниками УФСБ России по Калининградской области.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 1 =