Родственник осужденного пытался подкупить сотрудника колонии

В Калининградской области в городе Гвардейске вечером, 22 мая, сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН совместно с оперативниками исправительной колонии №7 поймали гражданина на взятке.

Зimageадержанный по просьбе своего родственника, отбывающего наказание в указанном исправительном учреждении, передавал сотруднику колонии 20 тысяч рублей для организации тому привилегированных условий.

В процессе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудник ИК-7 встретился с мужчиной, 1995 года рождения, в кафе, расположенном в поселке Васильково Гурьевского городского округа, где последний условился передать ему часть суммы в качестве аванса.

Его отец рассчитывал с помощью этих денег оставить при себе запрещенные предметы, в том числе мобильный телефон, который у него находился в незаконном пользовании, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 24 мая 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области.

В течение дня сам осужденный, отбывающий наказание в ИК-7, признался в содеянном преступлении. Все результаты оперативно-разыскной деятельности представлены в Гурьевский МСО СУ СК России по Калининградской области для принятия процессуального решения.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 34 = 43