24-летний узбек зверски убил администраторшу сауны

В Калининградской области продолжается расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса России “Убийство”.

imageА именно: по факту обнаружения 8 сентября в одной из саун на Киевской улице в Калининграде тела 49-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Установлена причастность к совершению указанного преступления 22-летнего гражданина Узбекистана, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 сентября 2018 года, собкору ИА Message RU в СУ СКР по Калининградской области.

Он задержан, дал признательные показания.

Как установлено, 8 сентября, в вечернее время, мужчина отдыхал в сауне, где распивал спиртное. В конце вечера у него не хватило денег, чтобы расплатиться за пиво, в связи с чем между ним и администратором заведения произошла ссора.

Женщина якобы оскорбила подозреваемого. В ответ узбек нанес женщине-администратору заведения множественные удары ножом в область лица, шеи и груди. Потерпевшая скончалась на месте преступления.

После убийства подозреваемый из служебного помещения сауны похитил похитил 300 рублей, мобильный телефон потерпевшей и газовый пистолет, после чего скрылся.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 47 = 57