Калининградец за ложные звонки о минировании получил три с половиной года колонии

В Калининградской области осужден 40-летний житель Немана, признанный виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

alcohol-1901845_960_720Пьяным мужчина трижды позвонил на номер 112 и сообщил о заминированном мосте через реку Неман в Советске, а также моста через реку Неман, расположенного в районе посёлка Дубки. Ничего подозрительного при обследовании указанных сооружений сотрудниками полиции не было найдено.

Но поскольку калининградец звонил с собственного мобильного телефона, то на него вышли довольно быстро. За совершенное суд назначил наказание в виде принудительных работ на срок в два года. При этом суд согласился с мнением обвинителя об отмене условного осуждения по двум приговорам, которые имеются в отношении подсудимого, и назначил окончательное наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Суд также решил конфисковать мобильный телефон с которого осуществлялись звонки подсудимым. Приговор не вступил в законную силу.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 47 = 52