Житель Калининграда убил пожилую соседку и уснул в её квартире

В Калининграде возбуждено уголовное дело об убийстве 84-летней горожанки — ч. 1 ст. 105 УК РФ.

imageВечером, 18 июня, тело пенсионерки с множественными колото-резаными ранениями груди обнаружено в квартире по месту проживания в одном из домов по Комсомольской улице в Калининграде.

Подозреваемый — 36-летний ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, проживавший в соседней квартире, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 июня 2020 года, собкору ИА Message RU в СУ СКР по Калининградской области.

Как полагает следствие, вечером, 18 июня, подозреваемый, находясь в квартире пожилой женщины, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес хозяйке квартиры множество ранений, от которых она умерла на месте преступления через непродолжительное время.

После совершенного преступления мужчина заснул в квартире убитой. Дочь пенсионерки, приехавшая в этот же вечер навестить мать, обнаружила тело женщины и застала подозреваемого спящим. Мужчина, испугавшись, скрылся с места преступления, но вскоре его задержали.

Подозреваемый допрошен, дал признательные показания. В качестве мотива совершенного убийства мужчина назвал неприязнь, вызванную отказом соседки дать ему в долг 200 рублей для приобретения спиртного.

Подозреваемый арестован, 20 июня ему предъявлено обвинение в убийстве.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 88

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.