Калининградец желая помочь подруге распылил газовый баллончик в лицо её сожителя

В Калининграде в полицию обратился горожанин, сообщивший, что ему в лицо распылили газовый баллончик, и сделал это приятель его сожительницы. Мужчина с ожогами роговиц обоих глаз обратился в больницу, где медики расценили данные телесные повреждения как легкий вред здоровью.

Фото: gazeta.a42.ru

Как оказалось, ссора завязалась на бытовой почве: калининградка пожаловалась 39-летнему знакомому на то, что её не устраивает семейная жизнь с мужчиной, ну а тот решил, что это его дело и предложил разобраться в ситуации. И сделал это следующим образом: явился в квартиру пострадавшего и заявил, что вызвал медиков, поскольку считает, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Врачи осмотрели калининградца и выяснили, что каких-либо психических отклонений у него не имеется. Это не устроило гостя и он стал провоцировать оппонента на конфликт, а в какой-то момент достал баллончик с газом, после чего выпустил его содержимое в лицо мужчине.

Как оказалось, к тому моменту семейная пара уже помирилась, но женщина друга в известность об этом не поставила. Возбуждено уголовное дело, рассказали в УМВД по Калининградской области.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 1

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.