В областную больницу в Калининграде пытался прорваться находящийся в розыске опасный грабитель

imageВ Калининграде, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение от дежурного о том, что в приемном покое областной клинической больницы, расположенной на улице Боткина, гражданин нарушает общественный порядок.

К прибывшим сотрудникам группы задержания обратился специалист медицинского учреждения и сообщил, что гражданин, с внешними признаками опьянения, пытался прорваться в здание, чтобы навестить знакомого. Получив отказ, он начал вести себя агрессивно и выкрикивать нецензурные выражения в адрес персонала, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 декабря 2020 года, собкору ИА Message RU в управлении Росгвардии по Калининградской области.

Законное требование сотрудников Росгвардии покинуть помещение и прекратить антиобщественное поведение нарушитель не выполнил и продолжал оскорблять окружающих, требуя пропустить его на объект здравоохранения.

Росгвардейцы пресекли противоправные действия и задержали 45-летнего нарушителя общественного порядка. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением его личности, сотрудниками Росгвардии получена информация, что данный гражданин находится в розыске по подозрению в совершении грабежа и квартирных краж.

Злоумышленник передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 1

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.