В Калининграде обезврежен магазинный вор

В Калининградской области за минувшие сутки, 10 января, сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии пресечено десять административных правонарушений и одно преступление.

imageВ одном из случаев, росгвардейцы задержали мужчину, который совершил несколько краж в течение года. Как выяснилось, злоумышленник неоднократно приходил в разные точки сетевого супермаркета и проносил через кассу товары без оплаты, а затем скрывался.

При помощи камер видеонаблюдения сотрудники магазина установили приметы правонарушителя и распространили их среди персонала всей сети, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 января 2021 года, собкору ИА Message RU в управлении Росгвардии по Калининградской области.

Спустя непродолжительное время, в магазине самообслуживания, расположенном на Красносельской улице в Калининграде, одна из работниц заметила, что мужчина вновь пришел в магазин и пытается пронести через кассовый узел неоплаченный товар, спрятав его под одежду. Продавщица нажала кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя и передали его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 + = 49

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.