YouTube наложил запрет на сериал Сергея Мавроди — «Зомби»

023432040060032432Как информирует «Лента.ру», создатели интернет-сериала «Зомби» сообщили о том, что их детище заблокировано на YouTube. В связи с этим им пришлось выбрать новой площадкой для шоу «более независимый хостинг» в лице Vimeo.

Напомним, что главный герой сериала «Зомби», скептически настроенный по отношению к окружающей действительности, встречается с зомби, но по неизвестной причине не заражается после укуса. Премьера шоу состоялась в декабре прошлого года.

Композитор и автор сценария «Зомби» — известный предприниматель Сергей Мавроди. Во втором сезоне, показ которого стартовал в сентябре, он появлялся во время музыкальных вставок и саркастично комментировал последние известия из общественно-политического мира. Вставки представляли собой оперативную реакцию бизнесмена на свежие резонансные события. Они монтировались за несколько суток до появления новой серии на экранах. Сам Сергей Мавроди признается, что сериал практически снят «на коленке». А ценность в нем заложена больше смысловая, остросоциальная.

К моменту блокировки на YouTube шоу в общей сложности просмотрело 400 млн. человек. Под сериями было оставлено 100 тыс. комментариев. Ожидается, что третий сезон «Зомби» выйдет в марте 2017 года.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 3 =