На пост председателя совета директоров Бинбанка назначен Михаил Гуцериев

 imageПредседателем совета директоров Бинбанка станет основной владелец и руководитель совета директоров «Русснефти» Михаил Гуцериев. Об этом говорится в официальном сообщении, распространенном одной из ведущих российских нефтяных компаний.

Заседание совета директоров Бинбанка состоялось 28 февраля. Именно тогда и было принято решение о назначении Михаила Гуцериева на председательский пост. Вместе с ним в новый состав совета директоров Бинбанка войдут Саит-Салам Гуцериев, Саид Гуцериев, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и др. Стоит добавить, что этому заседанию предшествовало внеочередное общее собрание банковских акционеров.

В настоящее время Бинбанк по праву занимает одно из высоких мест в линейке ведущих отечественных финансово-кредитных организаций. В его пользу говорят положительные оценки национальных и международных рейтинговых агентств, отмечающих у Бинбанка надежность, стабильность и потенциал. Напомним, что Михаил Гуцериев является основателем и первым президентом этого финансового учреждения.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.