Александр Рощин, владелец «Общей газеты», был вызван на допрос в Следственный комитет РФ

application-1756269_960_720Появившаяся в СМИ новость о том, что владелец и учредитель «Общей газеты» Александр Рощин выбивает деньги от различных российских бизнесменов и чиновников за удаление и не публикацию компрометирующих их статей, обрастает все более новыми подробностями. Также согласно материалам, которыми располагает «Росоткат», Александр Рощин ранее был приглашен на допрос в Главное Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации, а следовательно вскоре может быть заведено уголовное дело по фактам вымогания денежных средств.

По иронии судьбы несколько дней назад за подобную «деятельность» уже оказался задержанным генеральный директор «ИДР-формат» Евгений Фельдман, и в настоящее время генеральный директор «ИДР-формат», который требовал 12 миллионов рублей от компании «Сумма» оказался за решеткой. Он был задержан правоохранителями в момент получения задатка в одном из ресторанов столицы России.

«Росоткат» об Александре Рощине — http://rosotkat.ru/vladeltsem-obshhej-gazety-aleksandrom-roshhinym-promyshlyayushhim-zakazuhoj-i-vymogatelstvom-zainteresovalis-v-sledstvennom-komitete.html

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

75 + = 79