УФСИН предлагает бизнесу производственные площадки за колючей проволокой

ИА Message RU.,В Калининграде врио начальника УФСИН России по Калининградской области Дмитрий Рупп представил на заседании в Калининградской торгово-промышленной палате возможности производственного сектора учреждений УИС и назвал “весомые преимущества” такого сотрудничества.

Об этом в Калининграде сегодня, 20 августа 2018 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что руководитель ведомства отметил необходимость увеличивать число рабочих мест в учреждениях в связи с необходимостью со стороны осужденных погашать исковые обязательства перед потерпевшими.

Сотрудники УФСИН рассказали представителям бизнеса, министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области о преференциях, которые способен предоставить территориальный орган. Речь об охраняемой территории, отсутствии арендной платы при организации совместных производств, постоянном надзоре за качеством продукции, развитой инфраструктуре, эффективном графике работы и многом другом, что позволяет существенно сократить траты и увеличить прибыль.

Слушатели уточнили информацию о возможных формах взаимодействия с УФСИН.

Дмитрий Рупп инициировал посещение предпринимателями производственных площадей ИУ для наглядной демонстрации и изучения всех деталей на месте.

Кстати, производственные службы учреждений УФСИН приняли участие в региональной выставке «Яблочный спас. Проводы Лета», прошедшей 16- 18 августа в Калининграде.

Учреждения УИС региона представили вниманию посетителей сувенирную продукцию, настольные игры, товары домашнего обихода, предметы декорирования интерьера. В каталогах были представлены различные модели уличной мебели, мангалов, подставок для цветов и других товаров для оборудования приусадебных участков и придомовых территорий.

Посетители, по традиции, обратили особое внимание на янтарные сувениры.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 1