Энерегетики присоединило к сетям 17 объектов ФЦП

В Калининградской области технологическое присоединение объектов Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Калининградской области на период до 2020 года является одним из приоритетных направлений деятельности сетевой компании.

imageЭнергетики в 2918 году обеспечили электроэнергией 17 объектов ФЦП общей мощностью более четырех мегаватт, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 16 ноября 2018 года, в ОАО “Янтарьэнерго”.

Это православный храм в Багратионовском округе, спортивные комплексы и тренировочная площадка в Калининграде, Озерске и Светлогорске, музейные объекты в Черняховском округе и областном центре, детский сад, школа и инфекционная больница в Гурьевском, Озерском округах и Калининграде, а также канализационная насосная станция, артезианские скважины, Высокий мост, здание дома ветеранов, автомобильный пункт пропуска Советск-2 и другие объекты.

Для осуществления технологического присоединения объектов ФЦП специалисты построили линии электропередачи общей протяженностью 5,5 километрв, 8 трансформаторных подстанций и 2 соединительных пункта. Также реконструированы 2 подстанции 110 кВ «Неман» и «Космодемьянская» и 4 трансформаторных подстанции.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 3 =