Новый сорт пива «Балтика 0 Грейпфрут» анонсировал производитель

Продажи нового сорта пива «Балтика 0 Грейпфрут» на территории всей РФ начинает пивоваренная компания «Балтика». В октябре прошлого года, когда на рынке появилась ограниченная партия напитка, состоялся анонс новинки. Россиянам быстро пришлось по вкусу нефильтрованное безалкогольное пиво. Причиной решения распространить дистрибуцию новинки на всю страну стала высокая востребованность сорта.

1549527102_proizvodstvo-novogo-sorta

За счет натурального грейпфрутового сока с приятными мягкими нотками хмеля «Балтика 0 Грейпфрут» имеет приятный освежающий вкус. Способность хорошо утолять жажду в жаркие летние дни — важное преимущество напитка. Напиток хорошо заметен на полках магазинов — пиво продается в красивых алюминиевых банках объемом 0,33 л с изображением сочного грейпфрута.

Новинка сделает позиции бренда еще более крепкими и порадует любителей безалкогольного пива свежестью вкуса, считает вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, Виталий Заика. Он также рассказал о росте потребления в стране безалкогольного пива в 2018 году на 35,6% по сравнению с предыдущим годом.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 − 13 =