На Камском промышленном форуме KAMA TYRES представил шины известных моделей

В Набережных Челнах прошел Камский промышленный форум-2019. Участником мероприятия стала ПАО «Татнефть», на выставочном стенде которой, в том числе, была выставлена продукция шинного комплекса KAMA TYRES. Так, для представления участникам мероприятия были выбраны одни из самых популярных моделей: Viatti Strada Asimmetrico, КАМА NR 202 и восстановленная KAMARETREAD.

KAMA TYRES на Камском промышленном форуме _ 01

Летняя легковая шина Viatti Strada Asimmetrico поставляется на российские заводы таких производителей, как Ford и Volkswagen, в качестве шин для первичной комплектации.

Грузовая ЦМК шина КАМА NR 202 — для использования задней (ведущей) оси. Оригинальный рисунок протектора с расширенными канавками и рецептура резиновой смеси способствуют эффективному самоочищению от снега, камней, талой воды и грязи. Модель обеспечивает низкий уровень шума.

Конструкция ЦМК шин КАМА позволяет увеличить ходимость данной продукции до 700 тыс. км. Стоит отметить, что восстановленная шина KAMARETREAD не уступает по своим эксплуатационным характеристикам новому продукту, при этом является топливн экономичной.

KAMA TYRES — шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями — почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

71 − = 65