Центральный детский магазин на Лубянке в Москве посетили в зимние праздники более полутора миллионов человек

Новогодняя ярмарка в Центральном детском магазине на Лубянке стала одним из самых ярких событий в жизни столицы. Ярким в самом прямом смысле слова — магазина сверкал и переливался, завлекал гостей яркими витринами, тысячами товаров и музыкальными дивертисментами в течение почти полутора месяцев, до самого конца рождественских каникул. Как выяснилось, в эти дни ЦДМ посетили более полутора миллионов человек.

IMG_4877-1

Большая их часть — 35% — пришли в магазин по-семейному, с детьми до 12 лет. Многие подростки предпочли развлекаться без взрослых — таких, от 15 до 24 лет, здесь побывало 33%. 21% посетителей, дети которых уже подросли, сами решили поразвлечься, тем более что в ЦДМ для этого был приложен максимум усилий. В общем, 35% посетителей поставили себе целью провести предпраздничный шопинг, 30% — просто заправиться хорошим настроением, а 14% — и в буквальном смысле подзаправиться, на фуд-корте магазина.

«Мы рады, что многие с удовольствием проводят время с семьей именно в нашем ЦДМ на Лубянке, погружаются в атмосферу волшебства и детства, — подвела итог статистическим выкладкам вице-президент „Галс-Девелопмент“ Светлана Мазур. — Мы с большим вниманием подошли к подготовке предновогодней программы, поэтому столь высокий уровень посещаемости — очень ценный результат нашей работы».

Впрочем, можно ли было ожидать иного при такой насыщенности новогодних праздников, во время которых ежедневно проходили выступления музыкантов — профессиональных и любительских детских коллективов, работали аниматоры, ЦДМ и его арендаторы проводили многочисленные акции, а в последние дни года в магазин даже приехали с мешками подарков Дед Мороз и Снегурочка.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.