Арендаторы проявляют интерес к сотрудничеству с бизнес-парком «Искра»

Об этом свидетельствуют договоры долгосрочной аренды, заключенные недавно компанией «Галс Девелопмент» — застройщиком многофункционального комплекса «Искра-Парк», составной частью которого является бизнес-парк «Искра», с кафе Montwiss, «Правда кофе» и «Ля Фантази». Уже к концу третьего квартала эти три объекта общепита, общей площадью около 200 квадратных метров, примут своих первых посетителей.

Iskra_c2_170327

Директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент» Светлана Мазур уверена, что «сотрудники компаний смогут с повышенным комфортом работать, проводить встречи с партнерами и устраивать приятные обеденные перерывы» в этих кафе и в других местах, которые наверняка еще появятся в «Искре» в течение этого года, ведь бизнес-парк «Искра» — это «отличная инфраструктура в шаговой доступности». Комплекс «Искра-Парк» расположен на Ленинградском проспекте — его здания, остекленные в «фирменной» бриллиантовой огранке, разработанной в архитектурном бюро SPEECH, видны издалека. Помимо бизнес-кластера, в комплекс входят жилые секции, офисный центр площадью около 70 000 квадратных метров, подземный паркинг с зарядными станциями для электромобилей.

«Искра-Парк» был сдан в конце прошлого года, и за прошедшие месяцы успел снискать популярность у арендаторов и потенциальных владельцев недвижимости. Тем более что основной акционер компании «Галс Девелопмент» Банк ВТБ предлагает исключительно выгодные условия ипотечного кредитования для арендаторов и приобретателей жилья в «Искра-Парке» — специальная ставка составляет 5,1% на весь срок кредитования.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 19 = 27

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.