Компания VFS Global приняла 31 миллион визовых заявлений в России

Мировой лидер в сфере визового аутсорсинга в лице компании VFS Global объявил о том, что он принял 31-миллионого заявителя в России. В нашей стране, напомним, эта компания работает с 2006 года. Ее штат в РФ насчитывает свыше 1700 человек, а офисы функционируют в 70 городах. Об этом информирует портал BFM.RU.

passport-2733068_1280В прошлом году на Каширском шоссе в Москве открылся самый крупный сервисно-визовый центр VFS Global в России площадью порядка 6000 «квадратов». Для приема документации открыто 214 окон, а паспорта выдаются в десяти из них. В центре можно найти торговые автоматы с едой, есть VIP-зал. Уточняется, что в статусе международной компании VFS Global уделяет большое внимание информационной безопасности. Компания управляет предоставленными данными согласно правилам Евросоюза по защите данных (GDPR) и требованиями Роскомнадзора.

Как рассказал исполнительный директор группы региональных центров VFS Global Джитен Вияс, сейчас компания управляет более 3400 центрами обработки заявок в 150 государствах. К числу направлений своей деятельности она также относит «зеленые» инициативы и финансирование технологических разработок.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 − 30 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.