Олег Сирота объявил о своей поддержке законопроекта о нестационарной торговле

Олег Сирота / Фейсбук

На своей странице в соцсети Facebook сыровар из Истры (Подмосковье) Олег Сирота оставил новую запись, в которой он заострил внимание подписчиков на существующей в Российской Федерации «колоссальной и нерешаемой» проблеме.

Речь идет о наступлении сетевых магазинов по всей стране, что приводит к вымыванию малого производственного бизнеса. Представители последнего (за редкими исключениями) не могут в силу различных причин работать с гигантским сетевым бизнесом. По этой причине необходимо развивать, упорядочивать правила и облегчать жизнь малой нестационарной торговле, — заявил глава проекта ОНФ «Народный фермер», член Общественной палаты РФ.

По словам Олега Сироты, решение проблем малых предприятий в субъектах РФ зависит от принятия законопроекта о нестационарной торговле, который разработал российский Минпромторг. Однако он «завис» в парламенте, о чем глава министерства Денис Мантуров напомнил на пятничном заседании президенту Владимиру Путину. Олег Сирота выступил в поддержку законопроекта, по его словам, он упорядочит правила торговли в России и защитит предпринимателей.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − 64 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.