Банкир Сергей Гришин обвинил лжедоброжелателей в раздувании шумихи вокруг его развода

Развод с супругой банкир Сергей Гришин инициировал в 2018 году. Тогда же началась череда странных поступков предпринимателя, которые в освещении СМИ принимали совсем уж гротесковые формы. Почему так получилось и кто на самом деле в этом виноват, бизнесмен рассказал в интервью «Ленте.ру».

По его словам, его неуравновешенность в тот период объясняется постоянным стрессом, в котором он тогда пребывал. Переговоры о продаже «Росевробанка» шли трудно и больше походили на захват бизнеса, заметно расстроилось и без того не блестящее здоровье бизнесмена, обнаружились первые неурядицы в семье, а тут еще он «узнал о большом обмане в своем окружении и ужаснулся глубине этого обмана». В результате всех этих событий, по словам Гришина, стресс быстро перешел в безрассудство: «Я с трудом помню тот период, но, к сожалению, публикации в СМИ и судебные разбирательства напоминают об этом до сих пор».

Миллиардер признался, что выход из ситуации был нелегким для него: «Мне пришлось сильно постараться, чтобы вернуться к нормальной жизни. Те, кто знает меня не один год, могут привести сотни примеров, как я решал возникавшие проблемы — не угрозами и уголовными делами, а поиском компромисса и конструктива». В этом же ключе Гришин действовал и на этот раз. Потеряв большую часть «Росевробанка», он сосредоточился на венчурном финансировании инвестиций и достиг на этом поприще серьезных успехов. С обидчиками Гришин намерен разобраться в судебном порядке. Относительно же Анны Федосеевой у бизнесмена осталось только сожаление, что она так легко подалась на провокации «лжедоброжелателей».

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 2

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.