Из-за парты КВН – на сцену

imageИА Message RU. В Калининградской области в городе Светлогорске Лига КВН БФУ имени И. Канта «Факультет» 7-9 октября провела школу КВН «Битвы институтов».

Ее участником стала более сотня человек из всех институтов БФУ.

В первый день участники рассказали, как они представляют КВН, продемонстрировали вокальные и танцевальные таланты. На следующий день обучение началось с теоретических основ написания шуток и приветствия. А вечером веселые и находчивые на практике закрепили знания, сыграв в биатлон и разминку, а также познакомились со своими кураторами.

Утром заключительного дня участники узнали основы сценического мастерства, а затем готовились к итоговому концерту, в ходе которого показали приветствие, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 октября 2016 года, ИА Message RU в БФУ имени Канта.

Евгений Северин, редактор «Битвы институтов», прокомментировал сегодня, 10 октября 2016 года, собкору в Калининграде:

– Школа прошла на высоком уровне: приняли участие 15 команд из всех институтов БФУ. В школе царила рабочая, но в то же время раскрепощенная атмосфера. Мы хотели показать, что КВН – это тяжелый и при этом веселый труд. Приятно, что многие студенты, которые играли в прошлом сезоне «Битвы институтов», приехали с желанием снова заявить о себе.

Как заявлено, 23 октября пройдет первая игра нового сезона лиги КВН БФУ.

comments powered by HyperComments
Loading...