Рэпер из Калининграда выиграл грант в размере 450 тысяч рублей

imageИз Калининградской области Марк Безроднов и Руслан Исмаилов 18-24 июля приняли участие в ежегодном форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» в Крыму.

Молодые люди прошли конкурсный отбор, выполнив творческие работы, и, по решению экспертов, приглашены для участия в смене «Творческая антишкола современных музыкальных направлений», прокомментировали в Калининграде 27 июля собкору ИА Message RU в агентстве по делам молодёжи Калининградской области.

Руслан Исмаилов стал победителем грантового конкурса, который проводился на площадке международного молодежного форума. Он представил свой проект «С чего начинается музыка». По итогу конкурса, проект высоко оценен экспертами комиссии и получил материальную поддержку в размере 450 000 рублей.

Руслан открыл первую интерактивную творческую лабораторию «С чего начинается музыка», где в видеоформате проходили «интенсивы» и мастер-классы на музыкальные темы. Рэпер попытался показать другую сторону музыки и напомнить всем, что с помощью текста песен можно рассказать истории о целом мире.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года. В этом году он проходит с июля по октябрь, в связи с текущей эпидемиологической обстановкой.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.