В Калининграде уничтожат санкционные сыр, масло, колбасу, изъятые у торговцев на рынке

В Калининграде 23-25 декабря таможенники провели осмотр помещений и территорий на площадках продовольственных рынков, а также находящихся там товаров.

imageВ ходе таможенного контроля среди прочих товаров, предложенных для реализации, выявлена продукция, реализуемая индивидуальными предпринимателями в розничной продаже с признаками товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации. А именно: в соответствии с указом президента Российской Федерации от 06.08.2014 г. №560, постановлением правительства Российской Федерации от 07.08.2014 г. №778.

Наличие маркировки на индивидуальной упаковке позволило определить страны происхождения «санкционных» товаров: Польша, Дания, Франция, Италия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 декабря 2020 года, собкору ИА Message RU в Калининградской областной таможне.

Таможни изъяли запрещённые к ввозу в Россию сыр, масло, колбасу общим весом 91,3 кг для дальнейшего уничтожения на полигоне с участием должностных лиц Калининградской транспортной прокуратуры.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 67 = 71

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.