Новогодний отдых главы Приморья в Дубае может иметь для него серьезные последствия

image

Заграничные новогодние каникулы губернатора Приморского края Владимира Миклушевского чреваты для него большими проблемами, пишет РИА URA.RU.

Череда скандалов, которые за последний год произошли в высших эшелонах власти Приморья, уже стала привычной. Не стал исключением и 2017 год – «новогодний скандал» с участием главы края, по мнению политологов, может стоить ему занимаемого поста.

Возмущение общественности и прессы вызвала публикация 1 января фотографии в Instagram губернатора, на которой он запечатлен выгуливающим собаку в собственной резиденции. Ранее он обещал не покидать Владивосток во время новогодних праздников и фото должно было послужить доказательством того, что глава края держит свои обещания. Однако, как стало известно, еще 30 декабря Миклушевский вместе со своей семьей улетел отдыхать в Дубай.

«Ты не можешь говорить неправду о месте своего пребывания, создавать «фейковые свидетельства» и надеяться на то, что все сойдет с рук. История прямо для учебника «что не должен делать политик в цифровую эпоху», – комментирует ситуацию замдиректора Национального института развития современной идеологии Глеб Кузнецов.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 17 = 27