К сенатору за помощью обратилась мама двоих детей

ИА Message RU. В Калининграде сегодня, 9 июня 2017 года, представитель областной думы в Совете Федерации Алексей Коротков провел прием граждан по личным вопросам.

imageКак сообщил затем сенатор, большинство жалоб и обращений касались социальной сферы и предоставления жилья.

В частности, одна из жительниц Калининграда, мать двоих детей, обратилась за помощью в решении квартирного вопроса. Она рассказала, что из-за временной регистрации не может встать на очередь на получение жилья. И что ее младшая дочь по той же причине лишена детского бесплатного питания. Алексей Коротков принял решение оказать обратившейся помощь в составлении искового заявления в суд. Будет также направлено ходатайство в министерство социальной политики Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 июня 2017 года, ИА Message RU в пресс-службе облдумы.

Кроме того, к сенатору обратились с просьбами оказать содействие при переводе ребенка в школу в связи с особенностями развития и помочь получить российское гражданство переселившейся из Литвы 84-летней женщине – родственнице семьи из Калининграда. Алексей Коротков пообещал ускорить решение вопроса.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

68 − 61 =