Депутат облдумы прокомментировал визит Путина в Калининград

В Калининграде своим мнением об итогах рабочей поездки президента России Владимира Путина в Калининградскую область – сегодня, 22 августа 2017 года, поделился депутат областной думы Леонид Степанюк:

image– Конечно, мы много ожидали от визита главы государства в регион. Главные моменты, которые мне запомнились, – это, конечно, сроки и распоряжения касательно строительства порта в городе Пионерском, который од обсуждает наше транспортное сообщество: корректировали проекты, а сроки все сдвигались и сдвигались. Теперь, наконец, проект сдвинулся с мертвой точки.

Касательно транспортной доступности: то, что сейчас подписан проект по трем паромам – это тоже хорошая новость.

Очень важным мне кажется то, что врио губернатора Калининградской области Антону Алиханову удалось ускорить процесс со строительством онкоцентра. Для Калининграда это очень важная задача, эта проблема у нас стоит, может быть, даже острее, чем в других регионах. бщественность оценила эти решения положительно.

И, конечно, очень важно продолжение строительства Приморского кольца. В конечном счете, я полагаю, что и Северный обход тоже удастся главе региона пробить и сделать крайне важное направление на Балтийск – тогда будет завершенная композиция, и у нас не будет таких проблем с грузовым движением на северном участке кольца.

comments powered by HyperComments
Loading...