Леонида Слуцкого выбивают из борьбы за пост главы МИДа?

Похоже, что в России началась борьба за кресло главы МИДа. Иначе чем еще можно объяснить попытку телеканала «Дождь» раздуть скандал, как говорится, на ровном месте. Именно в этом СМИ 22 февраля появилась новость о том, что депутат Леонид Слуцкий приставал к представительницам журналистского пула Госдумы.

Леонид Слуцкий. Фото: lslutsky.ruЖурналистка обвинила представителя фракции ЛДПР в том, что он «прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх». Но ситуация, по ее словам, произошла еще в прошлом году. Вторая журналистка заявила, что не будет раскрывать подробностей из-за боязни потерять работу.

Неожиданно появилась еще одна «жертва» домогательств со стороны депутата — продюсер одного из телеканалов.

«На мои смс (с приглашением в эфир) он отвечал, что придёт в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», — сообщила она.

Вся эта история кажется желанием вывести из гонки кандидата, имя которого официально до сих пор еще не озвучено. Зачем очернять имя человека, который и нет заявлял о своих претензиях на пост главы МИДа?

Сам Слуцкий в своём «Facebook» не стал писать резких высказываний, а лишь говорит о том, что «если у кого-то есть ко мне претензии, то пусть эти люди выскажут их мне в лицо. А на вбросы, которые, кстати, вполне в духе телеканала «Дождь», я реагировать не собираюсь. Понятно, что вся стратегия так называемой оппозиционной журналистки строится на банальном обливании грязью. С деловой точки зрения ко мне придраться сложно, вот и выдумали «харассмент», — пишет депутат.

Слуцкому хочется верить. Складывается впечатление, что всё это сделано с целью очернить имя депутата и испортить его репутацию.

— Уверен, что руководство Государственной Думы и нашей фракции разберётся в ситуации и даст предельно жесткую оценку авторам этого поклёпа. А сам я в ближайшее время встречусь со всеми представительницами журналистского пула Госдумы. Не думаю, что кто-то из них принимал непосредственное участие в подготовке этой грязной информационной кампании, но всё же хочу лично в этом убедиться, — добавил Слуцкий.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 30 = 36