Избирательный участок откроют на Южном вокзале в Калининграде

ИА Message RU. В Калининграде 18 марта на выборах президента России, пассажиры смогут проголосовать на временном избирательном участке №322, расположенном на Южном вокзале.

imageВремя работы участка с 8 до 20 часов по местному времени.

Предварительно, с 25 февраля по 12 марта, на Южном вокзале перед входом в пассажирский тоннель начал работу пункт приема заявлений участковой избирательной комиссии №322. Оформить заявление для голосования на этом участке при наличии паспорта РФ может любой гражданин, независимо от места проживания, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 28 февраля 2018 года, в пресс-службе КЖД.

Как отметила заместитель начальника Южного вокзала Ирина Кепселене, избирательный участок на вокзале будет открыт впервые, в рамках соглашения между ОАО “РЖД” и Центральной избирательной комиссией РФ о взаимодействии при организации голосования избирателей на железнодорожных вокзалах и иных объектах “РЖД” на выборах президента РФ. Сделано это для удобства всех желающих проголосовать, в числе которых могут быть и пассажиры, и сотрудники железной дороги. В составе участковой избирательной комиссии на участке №322, кроме того, будут работать три сотрудника Южного вокзала.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 3