Прокурор взялся за защиту избирательного права

ИА Message RU. В Калининградской области прокуратурой Гурьевского района принято участие при рассмотрении судом административного искового заявления гражданки Российской Федерации, постоянно проживающей в Молдавии.

imageА именно: не имеющей паспорта и регистрации по месту пребывания в Калининградской области, об отмене решения участковой избирательной комиссии избирательного участка №107 в поселке Васильково Гурьевского района, которым последней отказано в удовлетворении письменного заявления о включении в список избирателей.

После изучения всех письменных материалов дела, прокуратура района поддержала избирателя, указав в заключении, что административное исковое заявление в порядке гл.24 КАС РФ, подлежит удовлетворению, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 22 марта 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

18 марта судом вышеуказанное административное исковое заявление удовлетворено в полном объеме.

Согласно информации, полученной у председателя территориальной избирательной комиссии Гурьевского района, 18 марта вышеуказанная гражданка реализовала свое право на участие в выборах.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 8