ЛДПР определилась с кандидатом в депутаты Госдумы на допвыборах

imageИА Message RU. В Москве сегодня, 4 июля 2018 года, на 166-м заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации заверен список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

А именно: выдвинутых политической партией ЛДПР – Либерально-демократическая партия России по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы.

Политической партией ЛДПР принято решение о поддержке на довыборах в Госдуму кандидатов по семи вакантным одномандатным округам, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 4 июля 2018 года, в избиркоме Калининградской области.

По Центральному одномандатному избирательному округу №98 партия выдвинула Евгения Мишина, координатора отделения ЛДПР в Калининградской области (депутат облдумы в Калининграде).

В ходе заседания председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова сообщила, что шесть политических партий провели свои мероприятия по выдвижению кандидатов для участия в дополнительных выборах. До 10 июля еще три политические партии запланировали проведение аналогичных мероприятий.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 38 = 42