В Нестерове чиновникам пришли претензии от прокуратуры за ошибки в декларациях о доходах

В Калининградской области прокуратура Нестеровского района провела выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции при представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера должностными лицами муниципальных предприятий и бюджетных учреждений.

laptop-2561221_1280Так, директором одной из общеобразовательных школ в справке о доходах супруга допущены нарушения, связанные с их неполнотой и недостоверностью, а именно: не указаны сведения о доходе за 2017 год,  полученном по основному месту работы. А директором унитарного предприятия в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, не указаны сведения о доходах за 2017 год, полученных в Государственном учреждении – Калининградское региональное отделение фонда социального страхования Российской Федерации.

В адрес главы администрации МО «Нестеровский городской округ» внесено представление, которое находится на рассмотрении, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 4 = 5