В Калининграде студентка из другого субъекта РФ напрашивается в депутаты

В Калининграде сегодня, 26 июля 2019 года, председатель областной думы Марина Оргеева провела прием граждан по личным вопросам.

imageОдна из обратившихся пришла за консультацией о получении субсидии в связи со сдачей внаем смежной комнаты в своей квартире. Марина Оргеева приняла решение запросить информацию о подобных ситуациях в других регионах страны.

По вопросам оказания медицинской помощи в учреждениях здравоохранения организации палаты хосписа при одной из больниц пришла жительница Калининграда.

Местный писатель вручил председателю областной думы свой только что изданный роман и сборник стихов с дарственной надписью.

Студентка одного из вузов областного центра, приехавшая в Калининград из другого региона, сообщила о своем желании стать депутатом и попросила совета на этот счет, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 июля 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе облдумы.

Марина Оргеева посоветовала девушке сначала добиваться успеха в общественной деятельности и профессии: «Если вы проявите себя, тогда вас заметят, и можно будет говорить об участии в выборах», – сказала г-жа председатель. По ее словам, депутатство – не самоцель, а дополнительная серьезная нагрузка.

По всем темам, поднятым гражданами, как заявлено, будут подготовлены запросы в профильные ведомства и учреждения. В ходе приема всем обратившимся оказана юридическая помощь и проведены консультации.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 3