Главе Калининграда пожаловались на отсутствие парковки для инвалидов

В Калининграде сегодня, 22 августа 2019 года, глава города Алексей Силанов провел прием граждан по личным вопросам.

imageШестнадцать горожан пришли на прием. Заявители обратились по вопросам тепло- и газоснабжения, коммунальных платежей, капитального ремонта домов, благоустройства дворов и тротуаров, предоставления места в детском саду, предоставления жилья, расселения аварийного дома.

Жительницу дома №96 по улице 4-я Большая Окружная волнует ремонт дома и организация вывоза твердых бытовых отходов.

Посетительница Ольга Викторовна высказала ряд претензий к организации парковочных мест после благоустройства дворовой территории. В доме №73 по Батальной улице благоустроен двор, однако, не предусмотрена парковка для инвалидов. Тут же на приеме, глава города дал поручение при благоустройстве дворов учитывать все аспекты, в том числе и в организации парковочных мест. В данном случае будет поставлен соответствующий знак и проведена парковочная разметка, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 августа 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

Жительницу Прибрежного микрорайона беспокоят вопросы организации автобусного движения и поведения водителей на разворотном кольце. Водители не соблюдают режим тишины, нарушают покой граждан, проживающих в доме на Заводской, 32-34. К перечню претензий горожанка приложила фотографии.

Глава дал поручения руководителям профильных комитетов совместно рассмотреть все перечисленные претензии и проверить соблюдение графика движения общественного транспорта.

По озвученным проблемам руководителям подразделений администрации даны конкретные поручения, требующие в отдельных случаях выезда на место.

Как заявлено, все заявители получат письменные ответы на поставленные вопросы, которых намного больше, чем было заявлено.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 18 =