Председатель облдумы в Калининграде провела телефонный приём избирателей из глубинки

В Калининграде сегодня, 28 апреля 2020 года, председатель областной думы Марина Оргеева по телефону провела прием по личным вопросам избирателей из Нестеровского городского округа.

imageТак, жителей поселка Фурманово волнует вопрос оказания помощи в ремонте крыши в многоквартирном доме. Обращение жителей Луговой улицы из города Нестерова связано с нарушением общественного порядка соседом, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 апреля 2020 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе облдумы.

Людей волнуют проблемы ЖКХ и вопросы улучшения жилищных условий, оказания медицинской помощи и оформления документов для проезда на лечение в Санкт-Петербург. С жалобой на невыплату зарплаты пожаловалась сотрудница одной из организаций Нестерова.

По всем обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

В ходе приема поднимались также и другие проблемы, заявителям оказана квалифицированная юридическая помощь. Марина Оргеева подчеркнула, что, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, жители региона могут обратиться к своим депутатам через интернет-приемную облдумы.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

23 − 19 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.