Градоначальник провёл приём по личным вопросам: от проблем ЖКХ – до парка ветеранов

В Калининграде сегодня, 21 мая 2020 года, глава города провел личный прием граждан.

imageК главе города горожане обратились по социальным и жилищным вопросам, проблемам дорожной инфраструктуры и остановочных павильонов, подняты вопросы благоустройства, состояния придомовых территорий.

Спектр проблем, с которыми традиционно обращаются к градоначальнику, широк – от жилищных проблем до конкретных предложений, касающихся благоустройства города. По части обращений даны консультации специалистами сразу, часть, как принято говорить, взята в работу, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 мая 2020 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

Леонида Николаевича, спортивного активиста и общественника, волнует проведение марафона в часть 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Марафон по бегу не состоялся из-за эпидемической ситуации и активист предложил провести его 27 июня. Глава города ответил, что решение о марафоне, как и о других массовых мероприятиях, будет принимать оперативный штаб и как только такое решение будет принято, город готов поддержать инициативу. Запланировано много мероприятий в честь славной даты, однако, обстановка не позволила их провести. Калининградец также поднял вопрос о дорожке для любителей бега в Южном парке и о проекте парка ветеранов.

Наталья Ивановна с улицы Юрия Гагарина обратилась с просьбой посодействовать в получении от застройщика инструкции по эксплуатации многоквартирного дома №16-в, так как дом введен в эксплуатацию без общедомового прибора учета воды. Жильцов волнует вопрос безопасности лифтовой шахты и оформления земельного участка. Наталья Ивановна, юрист по образованию, и на пенсии активно участвует в общественной жизни и благоустройстве дома и двора.

Алексей Алексеевич пришел на прием с вопросами об организации парковочных мест возле областной больницы на Клинической улице, остановочных павильонов на Московском проспекте, ремонте городских дорог. Его волнует состояние покрытия дорог и удобства для горожан.

По всем поставленным вопросам глава дал поручения руководителям соответствующих служб. Все заявители получат письменные ответы на вопросы. Все предложения, поступившие во время приема, будут рассмотрены в администрации Калининграда.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 26 = 34

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.