Прокуратура выявила нарушения в деятельности МФЦ

В Калининградской области прокуратурой Гурьевского района выявлены нарушения в действия многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг города Гурьевска.

imageРанее по результатам проверки прокуратурой выявлены нарушения в сфере порядка осуществления закупок со стороны контрактного управляющего МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Гурьевска».

Установлено, что контрактный управляющий МКУ не разместил в установленный законом срок, до 1 апреля 2020 года, в единой информационной системе в сфере закупок отчет за 2019 год об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

В связи с этим прокурор вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении предусмотренном ч. 3 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд), прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 мая 2020 года, собкору ИА Message RU в прокуратуре Калининградской области.

Постановлением заместителя руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области инспектор – контрактный управляющий муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Гурьевска» признана виновной и привлечена к штрафу в сумме 25 тысяч рублей.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.