Арендная плата: льготы и отсрочки

В Калининграде сегодня, 17 июня 2020 года, на заседании городского совета депутатов решено освободить от арендной платы за землю на 2020 год ЖСК «Гагаринский», ЖСК «Ганза 4», АНО «КЦТ «Трезвение» и религиозную организацию «Приход Святого Семейства Римско-Католической Церкви в г. Калининграде».

imageЖСК «Гагаринский» и «Ганза 4» высвободившиеся денежные средства от предоставленной муниципальной преференции должны будут направить на мероприятия в целях защиты прав и законных интересов пострадавших участников долевого строительства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 июня 2020 года, собкору ИА Message RU в горсовете. А также — для завершения строительства признанных проблемными многоквартирных жилых домов с последующим предоставлением информации о расходовании высвободившихся денежных средств.

На заседании горсовета также решено перенести сроки уплаты арендных платежей за использование муниципальных нежилых помещений, переданных частному общеобразовательному учреждению «Общеобразовательная гимназия «Альбертина», за период с 1 марта по 31 мая 2020 года, на 10 октября 2020 года. А также Калининградской региональной общественной организации «Областное общество пчеловодов», за период с 1 марта по 31 мая 2020 года, на 10 октября 2020 года.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 + = 81

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.