«Новые люди» пытаются сломать старую политику, приняв участие в региональных выборах

Политическая партия «Новые люди» намерена выдвинуть 600 кандидатов в 12 регионах страны на ближайших, сентябрьских выборах. По словам основателя партии, Алексея Нечаева, его единомышленники попробуют стать депутатами заксобрания в Воронежской, Калужской, Рязанской, Новосибирской, Белгородской и Костромской областей. Будут присутствовать кандидаты от «Новых людей» и в бюллетенях городских парламентов следующих областных центров: Нижний Новгород, Томск, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Калуга, Липецк, Кострома, Воронеж и Краснодар.

«Новые люди» пытаются сломать старую политику, приняв участие в региональных выборах

«Если человек не ждет у моря погоды, а уже меняет жизнь своего города к лучшему, добивается своих целей – нам с ним по пути. Только так мы можем доказать избирателям, что, став депутатом, этот человек продолжит бороться за их права и будет представлять их интересы», — именно так считает основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. 

Но не все так гладко и после выдвижения кандидатов партийцы заявляют о фактах давления. После июньской конференции, на которой был официально оглашен список тех регионов, где будут пробовать свои силы депутаты от «Новых людей», некоторые участники заявили, что начали получать звонки с угрозами. В Белгороде «Новые люди» поместили информацию о своей партии на билбордах, но всего лишь на сутки. Партийцы рассказывают, что после этого владелец рекламных щитов получил так называемый «звонок сверху» и был вынужден в срочном порядке убрать из города любое напоминание о новой политической силе.

Но, несмотря на давление, партия «Новые люди» не собирается сдаваться, а ее члены заявили, что обязательно примут участие в выборах 2021 года и пройдут в Госдуму.
«Мы увидели, что люди в регионах позитивно воспринимают наши идеи по масштабному обновлению власти, ее максимальной выборности. Причем речь идет не только о выборе чиновников, но и выборе полицейских, судей, прокуроров», – заявил глава партии, Алексей Нечаев.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 − 50 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.