Выборы пройдут за колючей проволокой

В Калининградской области учреждения уголовно-исполнительный системы готовятся к дополнительным выборам в восьми окружных советов депутатов муниципальных образований.

imageГраждане, содержащиеся в следственных изоляторах и состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции, извещены о порядке совершения избирательных действий и выдвигаемых кандидатах.

В этом году в СИЗО избирательным правом обладают 89 граждан, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 сентября 2020 года, собкору ИА Message RU в УФСИН России по Калининградской области. Для разъяснения в учреждениях размещены агитационные листовки, до следственно-арестованных доведена необходимая информация о проведении голосования 13 сентября посредством индивидуальных бесед.

10 жителям Калининградской области, находящимся под домашним арестом, предоставлена возможность реализовать свои избирательные права.

В Калининградской области выборы назначены в Гвардейском, Ладушкинском, Зеленоградском, Черняховском, Балтийском, Полесском, Славском и Советском городских округах.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 − 43 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.