Михаил Романов предложил установить в Санкт-Петербурге выходной день 31 декабря

1607956285_mvromanovУстановить 31 декабря выходным днем в Санкт-Петербурге предложил депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов.

Парламентарий направил соответствующее обращение губернатору Санкт-Петербурга Александру Дмитриевичу Беглову.

В документе парламентарий подчеркнул, что для государства формальное пребывание на рабочих местах полного штата сотрудников бюджетных организаций оборачивается серьезными экономическими затратами. Последний день года только формально является рабочим, а на деле большинство учреждений, офисов и предприятий работают неполный рабочий день или совсем закрыты. Сотрудники, вынужденные присутствовать на службе 31 декабря, чаще всего заняты подготовкой к празднику или поздравлением коллег, а не реальной работой.

Михаил Романов считает, что особенно в период распространения пандемии, когда жители города устали от всевозможных ограничений, надо дать им возможность 31 декабря остаться дома с семьей и как следует подготовиться к уютному домашнему празднику с угощениями, подарками и елкой.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 + = 53

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.