В облдуме намерены заслушать отчет правительства о результатах приватизации госимущества

В Калининграде 8 февраля состоялось заседание совета областной думы, которое провела её председатель Марина Оргеева.

В работе совета дистанционно, по видеоконференцсвязи, принял участие председатель общественного совета Геннадий Федоров.

imageМарина Оргеева озвучила информацию об исполнении сметы областной думы за 2020 год.

Председатели профильных комитетов проинформировали коллег о ходе подготовки к очередному заседанию Думы, которое запланировано на 25 февраля.

В тот же день перед началом заседания Думы проведет заседание комитет по экономической политике и развитию инфраструктуры поскольку, как сообщил его председатель Александр Никулин, депутаты ожидают поступления двух законопроектов из правительства Калининградской области.

Комитет по правопорядку и безопасности, по словам его председателя Александра Мусевича, 18 февраля рассмотрит вопрос о назначении на должность мировых судей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 февраля 2021 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе областной думы. А также — поправки в областной закон «О порядке назначения представителей общественности в квалификационную коллегию судей Калининградской области». И — в постановление областной думы от 24 сентября 2020 года №370 «О создании совместной рабочей группы по урегулированию административной ответственности за нарушение правил благоустройства территорий муниципальных образований Калининградской области».

Бюджетный комитет, как пояснил его председатель Валерий Фролов, также 18 февраля готовится рассмотреть изменения в законы об областном бюджете на 2021 год и о транспортном налоге. А также — заслушать отчет облправительства о результатах приватизации государственного имущества Калининградской области за 2020 год.

Аграрный комитет, как проинформировал его председатель Валерий Губаров, вынес на свою повестку дня изменения в региональный закон «О рыболовстве, аквакультуре (рыбоводстве) и сохранении водных биологических ресурсов в Калининградской области».

Формируют повестки также социальный комитет и комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 67 = 69

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.