Избирателей волнует «отсутствие водоснабжения, газификации и дороги»

В Калининграде сегодня, 11 февраля 2021 года, председатель областной думы Марина Оргеева провела приём граждан по личным вопросам жителей Озерского, Гусевского, Нестеровского, Черняховского городских округов.

imageВ связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией приём прошел в дистанционном формате посредством телефонной связи.

Так, жительница города Черняховска просит оказать содействие в газификации Приречной улицы, а также рассмотреть вопрос о возможности организации льготного (бесплатного либо по сниженной стоимости) проезда пенсионерам в Калининград.

Еще один вопрос был связан с получение жилья для военнослужащих. В городе Озерске горожан волнует отсутствие водоснабжения, газификации и дороги в Семейном переулке, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 февраля 2021 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе областной думы.

Жители Нестеровского и Черняховского городских округов обращались с жалобами на отказ в доставке газовых баллонов. Заявительница из посёлка Садового обратилась к председателю областной думы с вопросом о транспортном сообщении между поселком и городом Нестеров.

А жительница города Гусева просит организовать льготный проезд по городу для детей войны.

Еще один вопрос связан с получением субсидии за коммунальные услуги. Врач из города Гусева, проживающий в служебном жилье, не может его приватизировать и просит оказать помочь.

Жительница посёлка Ильинское обратилась с вопросом поваленных деревьев в парке и просит оказать содействие в их вывозе. Специалисту по спорту и работе с молодежью из города Черняховска просит отказать помощь в получении компенсации как сельскому жителю.

В ходе приема к Марине Оргеевой обратились с проблемами около 50 человек. Все обращения взяты в работу.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.