Прокуратурой города Черняховска выявлены нарушения прав предпринимателей

В Калининградской области прокуратурой Черняховска проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства при рассмотрении органами местного самоуправления и органами государственного контроля обращений и заявлений предпринимателей.

pencil-918449_1280

В ходе анализа в администрации муниципального образования «Черняховский городской округ» и ОГИБДД МО МВД России «Черняховский» выявлены нарушения прав хозяйствующих субъектов в части объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений.

Так, в ГИБДД выявлены факты неправомерных отказов в предоставлении сведений о зарегистрированных транспортных средствах на основании письменных обращений юридических лиц. В администрации выявлены необоснованные отказы в выдаче порубочного билета на снос деревьев в целях исполнения предписания Главного государственного инспектора по безопасности дорожного движения Калининградской области.

С целью устранения выявленных нарушений закона прокурором внесены представления в адрес главы администрации и начальника ОГИБДД МО МВД России «Черняховский», которые находятся на рассмотрении.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − = 15

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.