Власти Калининграда предписали коммунальщикам готовиться к зиме

ИА Message RU. В Калининграде издано постановлением администрации города №794 от 31 мая «О мероприятиях по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг.»

imageВ документе утвержден план работы по подготовке к зиме для всех муниципальных предприятий и учреждений, ответственных за бесперебойное функционирование систем жизнеобеспечения города.

Ресурсоснабжающим организациям всех форм собственности, обеспечивающим теплоснабжением жилищный фонд, объекты социальной сферы (школы, детские сады) поручено своевременно произвести ремонт и подготовку источников теплоснабжения, тепловых пунктов и сетей к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг., а также создать нормативный запас топлива к началу отопительного сезона, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 июня 2017 года, ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

Управляющие организации вне зависимости от правовой формы собственности, товарищества собственников жилья, жилищно-строительные кооперативы, и МКД, в которых собственники выбрали непосредственное управление, должны составить планы-графики подготовки жилищного фонда и его инженерного оборудования к эксплуатации в осенне-зимний период и представить их в комитет городского хозяйства.

Задача управляющих организаций – подготовить к холодам жилищный фонд: провести промывку внутридомовых сетей и провести профилактику индивидуальных тепловых пунктов.

Подрядные организации, занятые на уборке города, до наступления холодов должны будут подготовить технику к работе в осенне-зимних условиях, а также закупить песчано-соляную смесь.

comments powered by HyperComments
Loading...