Бомбоубежище энергетиков представлено на смотр-конкурс МЧС России

В Калининградской области 4 октября оценили текущее состояние убежища «Янтарьэнерго».

imageАкция прошла в рамках смотра-конкурса на «Лучшее содержание защитного сооружения» ГУ МЧС России по Калининградской области. В прошлом году этому объекту присудили перое место по итогам конкурса по СЗФО.

Убежище, вместимостью до 150 человек, расположено на территории филиала «Городские электрические сети» в Калининграде. При оценке состояния защитного сооружения члены комиссии проверяли его герметичность, схемы вентиляции, системы водоснабжения, исправность запоров, состояние ограждающих конструкций и прочее, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 октября 2017 года, сетевому социально-экономическому журналу Панорама в АО “Янтарьэнерго”.

Как заявлено, что руководство сетевой компании ежегодно проводит работу по приведению состояния объекта к предъявляемым требованиям. В течение этого года организован и проведен текущий и капитальный ремонт: от замены электроосветительных приборов до установки новых дверей и пожарной сигнализации.

Конкурс проводится с целью сохранения имеющегося фонда подобных сооружений, а также для формирования общественного мнения о важности заблаговременного проведения мероприятий по предоставлению населению средств коллективной защиты.

comments powered by HyperComments
Loading...