Благотворители сыграли в волейбол

В Калининграде на площадках дворца спорта «Янтарный» 18 ноября прошел IV открытый благотворительный турнир по волейболу.

imageВступительные взносы команд и пожертвования, собранные в ходе акции, как заявлено, будут направлены на финансирование реабилитационного лагеря для детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

В турнире приняли участие 19 команд, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 19 ноября 2018 года, в ОАО “Янтарьэнерго”. Это корпоративные и любительские сборные. В числе первых – спортсмены ОАО «Янтарьэнерго». Соперниками энергетиков по итогам жеребьевки стали команды «Ростелекома», «Калининградгазификации», ЖК «Флагман».

В тройку лидеров сборная «Янтарьэнерго» не вошла, но получила заряд положительной энергии и позитива.

«Главное, что мы помогли больным детям и приобщились к благому делу», — прокомментировал ведущий инженер отдела капитального строительства филиала «Янтарьэнерго» «Городские электрические сети» Дмитрий Григорьев.

Это не первые благотворительные спортивные состязания. акции. В этот раз для лагеря собрано 207 тысяч рублей. Осенняя смена реабилитационного лагеря стартует 24 ноября.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

42 − 36 =